Sin categoría | SINERGIA LAB

Postula a la Beca Sinergia y obtén hasta un 20% Dscto Aquí

$0
0
0
Subtotal: $0
No products in the cart.

SINERGIA LAB

Escuela de Experiencias y Espacio para Educación Profesional especializada en Café, Food and Service.
  • Descubriendo Los Aromas del Vino

    $30.000

    Te ha pasado que cuando pruebas un vino y sientes sus aromas, te cuesta identificar cuáles son, y sólo sientes “aroma a vino”? No te preocupes, porque esto es muy común y para eso es necesario ¡aprender y entrenar!

    26 de julio
    Profesor: Loreto Andrea Ruíz Gutiérrrez
    Duración: 3 horas
    Modalidad: Presencial
    Certificación: Certificado de Participación Sinergia
    Idioma: Español

    Añadir al carrito
  • El Renacer de la Sidra en Chile.

    $40.000

    El objetivo del taller es poder dar a conocer la sidra chilena, los distintos tipos, zonas y lugares. Conoceremos las sidras del retail y sidras artesanales, todo esto en un ambiente comodo y con maridaje incluido para que la experiencia sea mas completa.

    19 de Agosto
    Profesor: José Miguel Silva Quidel.
    Duración: 3 horas
    Modalidad: Presencial
    Certificación: Certificado de Participación Sinergia
    Idioma: Español

    Añadir al carrito
  • Más allá del Cheese & Wine

    $45.000

    ¿Existe algo más usual que compartir una tabla de quesos con una copa de vino? ¿es realmente una buena mezcla o armonía? ¿Qué tipos de quesos con que vinos? ¿no importa el vino use?

    14 de julio
    Profesor: Marshall Strika
    Duración: 3 horas
    Modalidad: Presencial
    Certificación: Certificado de Participación Sinergia
    Idioma: Español

    Añadir al carrito